Carregando Eventos

O curso será teórico-prático, com estudos de casos, podendo ter alguma dinâmica ao longo do dia, incluindo exercícios.

Será dividido basicamente nos sub-temas:
A prática na Gestão da Qualidade: conceitos e evolução;
Técnicas de Gestão com foco nas operações de produção;
Ferramentas Organizacionais: Sistema 5 S e Sistema 5W1H;
Metodologia da qualidade : Ciclo PDCA e suas aplicações práticas.

Investimento: R$ 360,00 por pessoa
– Associados ao Sincabima e estudantes 50% desconto.
– Associados a outros sindicatos patronais 30% desconto.

Incluso material didático e coffee break.

* Sujeito a confirmação da turma com base em um número mínimo de inscritos.

Ficha de inscrição e mais Informações: pelo telefone (41 ) 3569-5692 ou pelo e-mail: consultoria@sincabima.org.br

Parceiros:
Câmara de Comércio e Indústria Brasil – Alemanha (AHK Paraná) / DE PAOLA & PANASOLO Advogados Associados | FIEP | ABIMAP | ABICAB | ISAE/FGV | Eco Verde Seguros

Sindicato das Indústrias de Cacau e Balas, Massas Alimentícias e Biscoitos, de Doces e Conservas Alimentícias do Estado do Paraná
Endereço: Rua General Teodorico Guimarães,303, Fanny, Curitiba – PR | Telefone: (41) 3569-5692 | E-mail: sincabima@sincabima.org.br