Gestão de qualidade: mudanças da ISO 9001

Os parâmetros de qualidade de uma empresa são estabelecidos por meio da ISO 9001 que, após as alterações efetuadas em 2015, trouxe alguns questionamentos para as organizações. Para quem busca se atualizar sobre a norma, o Sindicato das Indústrias de Cacau e Balas, Massas Alimentícias e Biscoitos, de Doces e Conservas Alimentícias do Paraná (Sincabima) realizará no próximo dia 16 de fevereiro, quinta-feira, uma palestra com o tema “Mudanças da ISO 9001”.

O encontro será conduzido pela Engenheira Química Rubia Elaine Moisa, especialista em Gestão e Engenharia Ambiental. As inscrições podem ser feitas pelo e-mail consultoria@webeditor.com.br. Os participantes receberão certificado.

Serviço:

Mudanças da ISO 9001

Data: 16 de fevereiro, quinta-feira

Horário: 13h30

Local: Sincabima/ Rua General Teodorico Guimarães, 303 – Fanny, Curitiba

Investimento: R$ 85 por participante

Palavra da Presidente

O mês de novembro de 2022 iniciou de maneira otimista para o setor de alimentos. Dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) demonstraram que, após um ciclo de

Leia mais »

Eventos Agendados

Conheça as Vantagens e associe-se

Associe-se