A La Violetera, empresa associada do Sincabima desde 1993, apresenta novos produtos ao mercado: Azeitona com 65% menos sódio, Azeites Monovarietais Extra Virgem e Passatas Saborizadas Mastroiani.
Disponível nas embalagens de 200g e 500g, a Azeitona traz a maior redução de sódio do mercado brasileiro, mais suave ao paladar, mantendo a qualidade e os diferenciais das Azeitonas La Violetera. Esse lançamento vem para mostrar que hábitos saudáveis podem ser mantidos com muito sabor.
A empresa também está relançando os Azeites Monovarietais Extra Virgem. Feitos com apenas uma variedade de oliva, são marcantes e sofisticados e têm qualidade superior e sabor inigualável, com as peculiaridades das olivas de origem.
Estes azeites tem acidez máxima de 0,2% e apresentam as características próprias das Olivas, em 3 opções: Arberquina (adocicada e sabor suave), Hojiblanca (levemente picante e sabor intenso) e Manzanilla (frutada e sabor intenso).
A Mastroiani, marca premium da La Violetera, apresenta novos sabores de Passata di Pomodori: Alho, Apimentada, Cebola e a Rústica com Manjericão, e também atualiza o design dos rótulos das clássicas Passata di Pomodori Tradicional de 680g e 420g. Preparado tomates pêra típicos da Itália, trata-se da pura polpa do tomate, sem peles, sementes e, principalmente, sem conservantes.