Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Boas Práticas de Fabricação de Alimentos

20 setembro | 08:30 - 21 setembro | 11:30

R$180,00

Esse treinamento é para você que atua na área de produção de alimentos.

Sorrailla Abrão, vai lhe mostrar como implementar um programa EFETIVO de boas práticas de fabricação, requisito obrigatório para qualquer organização da cadeia produtiva de alimentos.

O objetivo desse treinamento é ajudar os profissionais da área a aplicar de forma efetiva os conceitos desse programa e trazer técnicas que auxiliem na conscientização de sua equipe, baseados na Legislação vigente e em técnicas de engajamento.

Sorrailla Abrão é formada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM), com especialização em Análise de Processos na Indústria Alimentícia, pela UEM e Perita técnica Judicial cadastrada no TJPR . Experiência prática com implantação e aplicação dos Sistemas de Qualidade BPF, APPCC, BRC, bem como outras ferramentas específicas para essa gestão. Experiência na área ambiental, construção de PGRS, Logística Reversa, Selos ambientais, sendo ART nesse segmento. É professora Formadora em cursos de Graduação EAD na área de atuação na Instituição de ensino UNICESUMAR. Trabalhou como Gerente da Qualidade na Lightsweet Indústria e Comércio de Alimentos Ltda por 18 anos e atualmente trabalha na empresa LUNAX Consultoria – Qualidade e Segurança dos Alimentos, como consultora técnica.

https://www.linkedin.com/in/sorrailla-abrao-b898a822b

DATA: 20 e 21/09/2022
HORÁRIO: 08:30 às 11:30
LOCAL: ONLINE
DURAÇÃO: 06 horas.
INVESTIMENTO: Associados: R$ 250,00 | Não associados: R$ 280,00
(turma no mínimo 10 participantes)

Detalhes

Início:
20 setembro | 08:30
Final:
21 setembro | 11:30
Preço:
R$180,00
Categoria de Evento:
Website:
https://sincabima.org.br/boas-praticas-de-fabricacao-de-alimentos/

Organizador

APRALIM/SINCABIMA
Telefone:
41 35695692
E-mail:
sincabima@sincabima.org.br
Ver site do Organizador

Local

Online – Ao vivo

Associe-se