A implementação de um programa de boas práticas de fabricação é obrigatório para qualquer organização da cadeia produtiva de alimentos. Mas ter um Programa EFETIVO é hoje um grande desafio das industrias, principalmente para trazer muita resistência de execução por parte dos manipuladores. O objetivo desse treinamento é ajudar os profissionais da área a aplicar de forma efetiva os conceitos desse programa e trazer técnicas que auxiliem na conscientização de sua equipe, baseados na Legislação vigente e em técnicas de engajamento.
Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos;
Profissionais das áreas de qualidade, produção, distribuição e armazenamento de empresas de alimentos, bem como técnicos estudantes universitários e interessados no tema.
✔️Introdução às BPFs e Segurança de alimentos;
✔️Legislações aplicáveis;
✔️Tipo de Perigos de Segurança de alimentos;
✔️Requisitos para atendimento as BPFs;
✔️Importância da execução, ideias de funcionalidade e formas de engajamento da equipe em cada POP ;
✔️Construção de um Cronograma para trabalhar a CULTURA DA SEGURANÇA DO ALIMENTO;
✔️Modelo de Manuais, Documentos e registros;
Material didático com exercícios e Certificado de Conclusão
Associados: R$ 250,00
Não associados: R$ 280,00
Sindicato das Indústrias de Cacau e Balas, Massas Alimentícias, de biscoitos, doces e Conservas Alimentícias do Estado do Paraná
CNPJ: 76.695.725/0001-03
Banco: Sicredi (748)
Agência: 0730
C/C: 27430-9
Banco: Caixa Econômica (104)
Agência: 0369
C/C: 100340-4