Convida para Treinamento Online

Boas Práticas de Fabricação de Alimentos

Com Sorrailla Abrão

Objetivo:

A implementação de um programa de boas práticas de fabricação é obrigatório para qualquer organização da cadeia produtiva de alimentos. Mas ter um Programa EFETIVO é hoje um grande desafio das industrias, principalmente para trazer muita resistência de execução por parte dos manipuladores. O objetivo desse treinamento é ajudar os profissionais da área a aplicar de forma efetiva os conceitos desse programa e trazer técnicas que auxiliem na conscientização de sua equipe, baseados na Legislação vigente e em técnicas de engajamento.

☛ 4 e 5 de outubro
☛ das 8h30 às 11h30
☛ Online

Público alvo:

Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos;

Profissionais das áreas de qualidade, produção, distribuição e armazenamento de empresas de alimentos, bem como técnicos estudantes universitários e interessados no tema.

Conteúdo programático:

✔️Introdução às BPFs e Segurança de alimentos;
✔️Legislações aplicáveis;
✔️Tipo de Perigos de Segurança de alimentos;
✔️Requisitos para atendimento as BPFs;
✔️Importância da execução, ideias de funcionalidade e formas de engajamento da equipe em cada POP ;
✔️Construção de um Cronograma para trabalhar a CULTURA DA SEGURANÇA DO ALIMENTO;
✔️Modelo de Manuais, Documentos e registros;

Material didático com exercícios e Certificado de Conclusão

Sorrailla Abrão

  • Profissional com habilidades em liderança, gestão de pessoas e relacionamento interpessoal;
  • Experiência em processos industriais alimentícios e melhoria de processos no âmbito geral da organização;
  • Ampla experiência no Setor de Qualidade em Indústria Alimentícia, 18 anos de trabalho direcionados nessa área, tanto no Controle de Qualidade, quanto na Gestão da Qualidade;
  • Experiência prática com implantação e aplicação dos Sistema de Qualidade como: BPF, APPCC, BRC bem como outras ferramentas específicas para essa gestão;
  • Experiência na área ambiental, construção de PGRS, Logística reversa, Selos ambientais, sendo ART nesse segmento;
  • Conhecimentos e habilidades no ramo da consultoria técnica e empresarial no Setor de Alimentos, incluindo aplicação de treinamentos técnicos para equipes de manipuladores e gestores;
  • Professora formadora em curso de Graduação EAD na área de atuação na Instituição UNICESUMAR;

Investimento

Associados: R$ 250,00
Não associados: R$ 280,00

(Turma de no mínimo 10 participantes)

Inscrição

Após o preenchimento do formulário envie o comprovante do pagamento para sincabima@sincabima.org.br

Informações para Depósito:

Sindicato das Indústrias de Cacau e Balas, Massas Alimentícias, de biscoitos, doces e Conservas Alimentícias do Estado do Paraná

CNPJ: 76.695.725/0001-03

Banco: Sicredi (748)
Agência: 0730
C/C: 27430-9

Banco: Caixa Econômica (104)
Agência: 0369
C/C: 100340-4

Associe-se