Vamos juntos entender o quanto a evolução dentro da área da qualidade e segurança do alimento pode trazer de benefícios para o seu negócio em termos
de produtividade organização e lucratividade
☛ 15 de fevereiro
☛ às 10 horas
☛ Fiep Campus da Indústria |
Salão de Convenções 3
Aberta para todos os sindicatos da área de alimentos e bebidas
CONSULTORIA INDIVIDUAL PARA OS 5 PRIMEIROS ASSOCIADOS SINCABIMA INSCRITOS
Sorrailla Abrão
Profissional com habilidades em liderança, gestão de pessoas e relacionamento interpessoal;
Experiência em processos industriais alimentícios e melhoria de processos no âmbito geral da organização;
Ampla experiência no Setor de Qualidade em Indústria Alimentícia, 18 anos de trabalho direcionados nessa área, tanto no Controle de Qualidade, quanto na Gestão da Qualidade;
Experiência prática com implantação e aplicação dos Sistema de Qualidade como: BPF, APPCC, BRC bem como outras ferramentas específicas para essa gestão;
Experiência na área ambiental, construção de PGRS, Logística reversa, Selos ambientais, sendo ART nesse segmento;
Conhecimentos e habilidades no ramo da consultoria técnica e empresarial no Setor de Alimentos, incluindo aplicação de treinamentos técnicos para equipes de manipuladores e gestores;
Professora formadora em curso de Graduação EAD na área de atuação na Instituição UNICESUMAR;