A implementação de um sistema efetivo de rastreabilidade é importante para qualquer organização da cadeia
produtiva de alimentos. O objetivo desse treinamento é ajudar os profissionais da área a entender os requisitos e etapas de sistemas de rastreabilidade, baseados na Legislação vigente e como este pode integrar com os sistemas de gestão de segurança de alimentos implementado.
Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em
organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos;
Profissionais das áreas de qualidade, produção, distribuição e armazenamento de empresas de alimentos, bem como técnicos estudantes universitários e interessados no tema.
✔️Conceito de Rastreabilidade e Recall
✔️Objetivos da Rastreabilidade e Recall
✔️Rastreabilidade na cadeia produtiva de alimentos
✔️Requisitos legais aplicáveis relacionados ao assunto:
✔️Procedimento de recall: responsabilidades e processo de comunicação
✔️Como realizar a verificação do procedimento de
rastreabilidade através de um simulado de recall
Material didático com exercícios e Certificado de Conclusão
Associados Apralim/Sincabima: R$ 120,00
Não associados: R$ 170,00
Associados de outros sindicatos: R$ 150,00
Sindicato das Indústrias de Cacau e Balas, Massas Alimentícias, de biscoitos, doces e Conservas Alimentícias do Estado do Paraná
CNPJ: 76.695.725/0001-03
Banco: Sicredi (748)
Agência: 0730
C/C: 27430-9
Banco: Caixa Econômica (104)
Agência: 0369
C/C: 100340-4