Convida para Treinamento Online

Rotulagem Geral
de Produtos Alimentícios

Com Sorrailla Abrão

PREPARE-SE PARA AS MUDANÇAS NA LEGISLAÇÃO

A rotulagem de alimentos sempre é um assunto que gera muitas dúvidas às empresas fabricantes. Com as mudanças que entram em vigor agora em outubro desse ano, as dúvidas ficam ainda mais acentuadas. Entender o que muda, quais são os itens obrigatórios, as informações que são proibidas nos rótulos dos seus produtos é de grande importância para o atendimento desse requisito legal.

Esse curso online irá abordar os princípios básicos da rotulagem geral e as principais mudanças da Nova Rotulagem de forma prática e objetiva.

☛ 3 e 4 de maio
☛ das 8 às 12 horas
☛ Online

Público-Alvo:

Gestores da qualidade, responsáveis por assuntos Regulatórios e estudantes.

Conteúdo Programático:

  • Conceito da Rotulagem Nutricional;
  • Qual o motivo das mudanças que ocorrerão em Outubro/2022;
  • Entender o caminho para elaboração do rótulo, quais ferramentas usar para auxiliar nesse processo;
  • O que é proibido e o que é obrigatório na rotulagem geral de alimentos;
  • Quais legislações impactam nesse processo, as novas legislações e atualizações e quais serão revogadas;
  • Conhecer a nova legislação; vamos entender o que muda;
  • Exemplos práticos com a construção de um rótulo do ZERO!

     

O que entregamos além do conteúdo:

  • Apostila com conteúdo teórico e exercícios;
  • Modelo das tabelas apresentadas editáveis;
    Certificado;
  • Avaliação de 1 rótulo de cada participante após o treinamento!

Sorrailla Abrão

  • Profissional com habilidades em liderança, gestão de pessoas e relacionamento interpessoal;
  • Experiência em processos industriais alimentícios e melhoria de processos no âmbito geral da organização;
  • Ampla experiência no Setor de Qualidade em Indústria Alimentícia, 18 anos de trabalho direcionados nessa área, tanto no Controle de Qualidade, quanto na Gestão da Qualidade;
  • Experiência prática com implantação e aplicação dos Sistema de Qualidade como: BPF, APPCC, BRC bem como outras ferramentas específicas para essa gestão;
  • Experiência na área ambiental, construção de PGRS, Logística reversa, Selos ambientais, sendo ART nesse segmento;
  • Conhecimentos e habilidades no ramo da consultoria técnica e empresarial no Setor de Alimentos, incluindo aplicação de treinamentos técnicos para equipes de manipuladores e gestores;
  • Professora formadora em curso de Graduação EAD na área de atuação na Instituição UNICESUMAR;

Investimento

Não associados: R$ 300,00

Associados: R$ 250,00

Inscrição

Após o preenchimento do formulário envie o comprovante do pagamento para sincabima@sincabima.org.br

Informações para Depósito:

Sindicato das Indústrias de Cacau e Balas, Massas Alimentícias, de biscoitos, doces e Conservas Alimentícias do Estado do Paraná

CNPJ: 76.695.725/0001-03

Banco: Sicredi (748)
Agência: 0730
C/C: 27430-9

Banco: Caixa Econômica (104)
Agência: 0369
C/C: 100340-4

Associe-se