A rotulagem de alimentos sempre é um assunto que gera muitas dúvidas às empresas fabricantes. Com as mudanças que entram em vigor agora em outubro desse ano, as dúvidas ficam ainda mais acentuadas. Entender o que muda, quais são os itens obrigatórios, as informações que são proibidas nos rótulos dos seus produtos é de grande importância para o atendimento desse requisito legal.
Esse curso online irá abordar os princípios básicos da rotulagem geral e as principais mudanças da Nova Rotulagem de forma prática e objetiva.
Gestores da qualidade, responsáveis por assuntos Regulatórios e estudantes.
Não associados: R$ 300,00
Associados: R$ 250,00
Sindicato das Indústrias de Cacau e Balas, Massas Alimentícias, de biscoitos, doces e Conservas Alimentícias do Estado do Paraná
CNPJ: 76.695.725/0001-03
Banco: Sicredi (748)
Agência: 0730
C/C: 27430-9
Banco: Caixa Econômica (104)
Agência: 0369
C/C: 100340-4