Sincabima promoveu palestra sobre o tema
O Sincabima promoveu, no dia 28 de março, a palestra Selo Alimentos do Paraná. Na ocasião, a coordenadora estadual de Agronegócio, Alimentos e Bebidas do Sebrae, Andréia Claudino, indicou o passo a passo de como adquirir o selo de
alimentos, por meio do Programa Selo Alimentos do Paraná, que é um reconhecimento à qualidade na gestão empresarial e de processos de produção.
As empresas do Paraná que conquistam oficialmente esse reconhecimento seguem a legislação sanitária e, portanto, têm como premissas a segurança e a qualidade dos alimentos, ou seja, o respeito ao consumidor. Estavam presentes no evento representantes de empresas associadas ao Sindicato e representantes do Sincabima, Sebrae e Sistema Fiep. A palestra contou ainda com a participação do Observatórios do Sistema da Fiep, que apresentou o projeto de Articulação das Rotas Estratégicas – Indústria Agroalimentar.
Podem participar do programa as indústrias, agroindústrias, distribuidores de micro e pequeno porte dos segmentos de alimentos e bebidas e cozinhas e restaurantes industriais. Sua empresa se encaixa no Programa Selo Alimentos do Paraná? Então confira como obter o selo acessando o link.