AGENDA SINCABIMA

Confira os eventos que estão programados para o próximo mês e organize sua agenda

12 e 13 de setembro

Treinamento: APPCC –  Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

Você sabe o que é o APPCC? Trata-se de um sistema de controle que aborda a segurança do alimento por meio da análise e controle dos riscos físicos, químicos e biológicos, desde a produção da matéria-prima, suprimento e manuseio até fabricação, distribuição e consumo do produto acabado. E é sobre isso que a farmacêutica industrial Irene Popper irá falar ao longo deste treinamento de dois dias.

Serviço: APPCC –  Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

Data: 12 e 13 de setembro

Duração: 16 horas

Local: Sincabima

Custo: R$ 700,00 –  associados ao Sincabima, outros sindicatos e estudantes têm 50% de desconto.

Inscrições: sincabima@webeditor.com.br

Palavra da Presidente

O mês de novembro de 2022 iniciou de maneira otimista para o setor de alimentos. Dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) demonstraram que, após um ciclo de

Leia mais »

Eventos Agendados

Conheça as Vantagens e associe-se

Associe-se