Evento do Sincabima traz atualizações sobre normas para o setor alimentício

Serão apresentados detalhes sobre as normas IFS Global Markets 2, IFS Food 6 e Alergênicos – RDC 26 de 2015

O Sincabima promove, no dia 9 de novembro, um evento para a apresentação das normas IFS Global Markets 2, IFS Food 6 e Alergênicos – RDC 26 de 2015 para o setor alimentício. Desde 2003, a IFS (International Featured Standards) se destaca como norma líder para a cadeia de abastecimento alimentar.
“É uma oportunidade única para os profissionais da área se atualizarem. Os participantes terão acesso a conteúdos sobre legislação, desafios para a fabricação de produtos seguros e de qualidade, informações sobre certificação, bem como as atualizações que estão por vir na indústria de alimentos”, destaca o presidente do Sincabima, Rommel Barion.

Confira a programação:
13h30 – Apresentação geral sobre o conjunto de normas IFS e as principais mudanças que virão com o IFS Food versão 7, com Caroline Nowak.
14h15 – Detalhamento de todos os requisitos do IFS Global Markets 2, com Patrícia Amarante.
15h15 – Coffee break.
15h30 – Detalhamento dos requisitos do IFS Food 6, com Patrícia Amarante.
16h45 – Alergênicos e programa de controle de alergênicos – RDC 26 de 2015 – momento para os participantes tirarem dúvidas sobre uma embalagem ou PCAL (Programa de Controle de Alergênicos), com Rosinely Martins – SGS.
SERVIÇO:
Data: 09 de novembro (quinta-feira)
Horário: das 13h30 às 18h
Local: Rua General Teodorico Guimarães, 303 – Fanny – Curitiba (PR)
As inscrições podem ser feitas pelo e-mail sincabima@webeditor.com.br e consultoria@webeditor.com.br ou pelo telefone (41) 3569-5692.
A taxa de inscrição é de R$ 30,00. Associados ao Sincabima estão isentos da taxa.

 

Palavra da Presidente

Escrevo essa mensagem como presidente reeleita do Sincabima para o próximo triênio, com direito a uma linda e significativa cerimônia de posse preparada carinhosamente pela Jéssica! Os desafios serão ainda

Leia mais »

Eventos Agendados

Conheça as Vantagens e associe-se

Associe-se