A história da Ofir Alimentos começa em 1977 em uma pequena instalação com dois fornos à lenha na Rua Mateus Leme, em Curitiba. Onze anos depois, a fábrica passou por um período de crescimento e evolução, o que exigiu a transferência para uma sede própria no município de Pinhais.
A Ofir hoje conta com um moderno sistema de produção com fornos a gás, mais econômicos e menos poluentes. Atualmente, a empresa trabalha com quatro fornos e um túnel de 26 metros de comprimento, que resulta em produtos sempre crocantes e fresquinhos.

Conduzida por Claudio Ofir, a empresa apresenta como diferenciais a qualidade dos produtos, respeito ao cliente, busca constante de melhores ingredientes, o mais natural possível e atuação em conformidade com as leis.
Ofir destaca que desde a sua fundação a empresa sempre buscou estabelecer uma relação de respeito com seus revendedores e consumidores. “Este respeito está presente em todas as etapas da fabricação, na escolha dos ingredientes e no momento em que o produto chega às prateleiras”.
Associada do Sincabima em 2018, a Ofir tem portfólio variado de biscoitos de polvilho, suspiros, sequilhos, salgadinho de milho, salgadinho de bacon e pipoca, totalizando a produção de 30 toneladas por mês. Com atuação nos estados do Paraná, Santa Catarina e São Paulo, a fábrica possui 20 funcionários.

A Ofir Alimentos é associada do Sincabima desde 2018
“Nossa linha de alimentos prima pelo sabor e o mais importante: clientes e parceiros sempre satisfeitos com a qualidade de nossos produtos”, assegura o empresário. “Estamos também preparados para as transformações tecnológicas, porque o próprio mercado exige mudanças”, frisa. “Também estamos sempre adquirindo conhecimentos para preparar melhor nossa equipe em cada setor, principalmente, na engenharia de alimentos e controle de custos”, completa.